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Susannes G&T-Tour Plot 2 | Ginifer Gin in Joburg

Susannes G&T-Tour Plot 2 | Ginifer Gin in Joburg

Hallo Ihr Lieben, mit den gin-igsten Grüßen, da bin ich wieder, Susanne Schneider, euer Gin&Tonic-Scout in Südafrika.

Heute ist Ginifer dran und wer denkt, dass in Johannesburg immer schönes Wetter ist, der täuscht sich ganz mächtig. Als wir ankommen, da schaut die Sonne noch ein wenig zwischen den Wolken hervor, allerdings wird sich das schlagartig ändern. Es beginnt zu regnen und das so mächtig, dass wir uns sofort in den Tastingroom von Ginifer stürzen.

🎥  Videos von Susanne anschauen: Es regnet in Strömen und Raining Cats and Dogs

Wow, das sieht ja klasse aus und wenn ich Euch sage, wie gut es hier riecht – jeder Gin-Trinker geriete ins Schwärmen. Ich plädiere nachdrücklich für ein Geruchs-Internet!

Lager Ginifer

Wir werden hier so freundlich von Albert von Wyk, verantwortlich für Sales & Marketing bei Ginifer empfangen. Alles steht zum T(a)esten bereit und ich spüre: zwischendrin muss ich wohl immer wieder ein Stück Brot essen, um nicht frühzeitig schlappzumachen. Jürgen, mein Mann, fühlt sich tapfer. Ich glaube er ist mehr geeicht als ich, oder doch nicht?

Los geht es: Albert und wir erleben gleich mal eine deftige Überraschung. 

🎥  Video von Susanne anschauen: Oh, my Chili!

Albert on Fire! Da war wohl doch zu viel Chili drin. Puuh. Ginifer röstet die Chili-Schoten und diese werden dann 24 Stunden in Alkohol eingelegt – ihr könnt euch vorstellen, wie das brennt. So kommt der Chili-Geschmack super raus und wir dürfen auch mal kosten, Frau ist das scharf!!!!

Natürlich ist in unserem Ginifer längst nicht so viel drin. Auf 100 Liter Destillat kommen ungefähr ein Liter der Chili-Infusion – alles Weitere ist deren Geheimnis.

Und was gibt es Neues? Jetzt kommt Jacques Celliers the Destiller ins Spiel.

🎥  Video von Susanne anschauen: Neues von Jacques

Jacques ist einer der innovativsten Brenner Südafrikas: kein Kraut ist vor ihm sicher und er tüftelt jeden Tag an einem anderen Produkt. Schaut euch mal die Batterie von Testflaschen an, von Kirsche über Knoblauch bis Honeybusch, alles ist als Essenz vorhanden. Sein Herz gehört im Moment dem Rum; mal sehen, was er damit so zaubert.

Ginregel – alles mal probieren

Weihnachten steht vor der Tür und damit auch einige skurrile Dinge, da ist Südafrika nicht anders als Deutschland. Die aktuelle Flasche mit dem Chili-Gin wurde für einen Händler in Sydney kreiert. Na ja, in Down Under hat man eben einen anderen Geschmack.

🎥  Video von Susanne anschauen: Christmas klingelingeling

Ich persönlich brauche das nicht. Was meint ihr denn dazu?

Puuh, langsam komme ich an mein Grenzen. Jürgen macht das Ganze weniger aus als gedacht, er quatscht immer noch mit Nick. Der hat ihm jetzt auch noch ein Gin-Kochbuch geschenkt – hallo? Ich bin hier eigentlich die Hauptperson. Hahaha.

Ginbeuch bei Ginifer

Ich bin froh, dass wir im Taxi sitzen und ins Hotel fahren können. Ganz ehrlich, ich sage euch: Tastings sind anstrengend, aber was macht Frau nicht alles für Euch, jaja, die Antworten kenne ich. Wollt ihr mehr wissen? Schreibt mir, kommentiert, ich freue mich.

Sie wollen probieren? ( > zum Shop ) Ginifer Chilli Gin 

Sie wollen probieren? ( > zum Shop ) Ginifer Pineapple Gin

 Gin-igste Grüße – eure Susanne auf G&T-Tour.

Und was kommt dann? Station 3 und Plot 3 mit Charles Bryant. Six Dogs Distillery oder doch Seven Dogs Distillery? Und hier werde ich gleich auf einen neuen Gin treffen, bald bei uns im Shop. Six Dogs Pinotage Stained. Ich sage nur: Probieren! www.suedafrika-genuss.de

 

 

 

 


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